Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les voyages de Sophie
21 février 2010

Amarettis

Amarettis
Absolument divins. De vrais bons amarettis moelleux qui vous permettront de passer vos blancs d'œufs sans trop d'effort. Ils se conservent très bien dans une boîte hermétique et restent moelleux pendant environ une semaine. Après, ils sont plus secs,...
Publicité
Publicité
20 février 2010

Sprits pralinés

Sprits pralinés
Entre les actes administratifs unilatéraux et le service public, quelques biscuits pour utiliser un blanc d'oeuf (encore!) qu'il me restait de mon Paris-Brest. Un post aujourd'hui pour donner le sourire à la soeurette quand elle le découvrira sur mon...
7 février 2010

Entremets chocolat noir - turron sur fond feuilleté praliné

Entremets chocolat noir - turron sur fond feuilleté praliné
L'absolument déliciosime gâteau de la Nouvelle Année...et oui déjà plus d'un mois que nous sommes passés en 2010, et moi j'ai toujours autant de retard... Tellement d'ailleurs que j'ai même pas eu le temps cette année de manger ne serait-ce qu'une part...
4 février 2010

Comme quoi il y a quand même des choses à faire au bercail...

Comme quoi il y a quand même des choses à faire au bercail...
Frédérique Lebel Destinations particulières, les lieux de mémoire connaissent un développement spectaculaire. Passion pour les lieux historiques ? Boulimie commémorative ? Célébration « totémique »? Non, pas seulement. Leur visite permet, en se souvenant,...
Publicité
Publicité
Les voyages de Sophie
Publicité
Les voyages de Sophie
Derniers commentaires
Archives
Publicité